推广 热搜: 软文营销  网络营销  软文推广  网络推广  软文推广服务  软文发布  微信营销  重庆微信营销  微博营销  软文推广技巧 

不收费的网络推广营销对企业进步有多大价值?

   日期:2020-09-18     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:617    
核心提示:大量老板常常对职员说一句话,一个月内给我做某件事到什么什么程度。一般这件事定的目的很难以企及,弱弱的问一句,假如职员真有

大量老板常常对职员说一句话,一个月内给我做某件事到什么什么程度。一般这件事定的目的很难以企及,弱弱的问一句,假如职员真有这个能力,你这个老板还有个毛用?

总而言之,大量网络企业的迅速崛起都不能离开大批的资金投入。不是投入大量钱就肯定能成功,但总想空手套白狼更无疑于痴人说梦。

那做网络推广到底是花钱成效好? 还是免费更稳妥呢?

有些企业想持续的花钱,一定是成效可观,而有些企业看似学会大量免费资源,其实在烧着更高的人工本钱。

举个容易的例子,比方说电话推广职员,每天工作量是200-300个固定电话,每一个通话时长至少要保证到15秒以上才算成功。实际转化的比例先不说,人工本钱多少可以自行脑补,反正不给我们5000+提成,估计谁说都不好使。而有些企业则选择短信群发,相比较而言,短信群发受众精准,投递率高,由于有关用户数据都可以购买到。我们大致知道过,一条的价钱在3分-5分,批量10000以上可能价钱更底。有些企业沉迷前者,有些企业对后者乐此不疲。

通过上面这个例子可以触类旁通,企业网络推广方案没有绝对只有相对,毕竟黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。你有张良计我有过墙梯,结合自己,综合分析人力物力等方方面原因,网络推广的最后目的是以达到企业利益最大化为首要条件。

说到这,可能大部分企业还是比较沉迷免费推广。说到免费,其达成下更多的是集中到自媒体平台导流这块。拿今日头条来讲,好的文章或视频,尤其是优质原创,用户流量破万甚至破十万都不是什么难事。不过首要条件是你要熟知各自媒体运营规则,否则,再多的免费对你来讲都是无用的。

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>网络营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报